PÃO TOSTADO, LINGUIÇA BLUMENAU CATARINA, ALHO PORO, SHITAKE GLAÇADO NO MEL DE BRACATINGA E ERVAS FRESCAS
Ingredientes:
100 gramas de linguiça Blumenau Catarina
1 fatia de pão de fermentação longa/fermentada
25 gramas alho poró
3 unidades
Cogumelo shitake
15 gramas de mel
30 gramas de requeijão cremoso
Gordura de porco a gosto
Sal
Flores e ervas frescas para decorar.
MODO DE PREPARO
Retire a pele protetora da linguiça, refogue em fogo médio com o alho poró bem picado, durante dois a três minutos.
Misture o requeijão, na mesma frigideira, toste a fatia do pão, espalhe o creme e leve ao forno para dourar a 220 graus.
Em outra frigideira, com a banha de porco, sele os cogumelos rapidamente, acrescente o mel e deixe apurar.
Tempere com sal e ervas frescas, sirva por cima do pão com o creme de linguiça Blumenau Catarina.