27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.
Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!
Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.
Nesta live a chef alagoana conversa com Morena Leite, chef do Capim Santo e curadora de gastronomia do Fartura sobre o tema “Do mar ao sertão” e ensina a receita de “ Camarão Fartura”. Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com o chef!
O chef de Rondônia Fernando Von Noble nos ensina a receita de “ Salada Von Noble”. Num bate papo com o chef estará Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura, juntos eles discutem sobre a Cozinha atual, afinal é contemporânea ou moderna? Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.
A chef potiguar ensina uma receita de “ Molho de Mel de Jandaíra para Assados
e Cobertura de Mel de Jandaíra para Bolos ou Sorvetes “, a estrela principal da receita é o Mel De Jandaíra – Abelha Nativa sem Ferrão. Quem conversa com a chef sobre “ Como Utilizaro Mel de Abelha Jandaíra sem Perder suas Características ” é o jornalista Rusty Marcellini. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.