FARTURA Gastronomia du Brasil

Receita du Brasil - FARTURA

VOCÊ E OS MELHORES CHEFS DO BRASIL COZINHANDO JUNTOS

27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.

Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!

Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.

Paulo Biachi

Paulo Biachi

Nesta live especial, Paulo Biachi, designer e especialista em DIY (do it yourself), ensina como usar café para tingir e envernizar madeira.

LIVE – 11:00H

Carina Farias (Alagoas)
Carina Farias (Alagoas)

Carina Farias (Alagoas)

Mel produtor Bee'va Brasil

Nesta live a chef alagoana conversa com Morena Leite, chef do Capim Santo e curadora de gastronomia do Fartura sobre o tema “Do mar ao sertão” e ensina a receita de “ Camarão Fartura”. Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com o chef!

LIVE – 12:00H

Joaquim Lopes

Joaquim Lopes

Nesta live especial, Paulo Biachi, designer e especialista em DIY (do it yourself), ensina como usar café para tingir e envernizar madeira.

LIVE – 14:00H

Fernando Von Noble (Rondônia)

Fernando Von Noble (Rondônia)

O chef de Rondônia Fernando Von Noble  nos ensina a receita de “ Salada Von Noble”. Num bate papo com o chef estará Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura, juntos eles discutem sobre a Cozinha atual, afinal é contemporânea ou moderna? Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.

LIVE – 16:00H

Marcella e Luciana Tranchesi

Marcella e Luciana Tranchesi

Nesta live especial, as irmãs e influenciadoras, Marcella e Luciana Tranchesi, ensinam como preparar uma bruschetta e tábua de frios à la Tranchesi.

LIVE – 17:00H

Adriana Lucena (Rio Grande do Norte)
Adriana Lucena (Rio Grande do Norte)

Adriana Lucena (Rio Grande do Norte)

Mel de Jandaíra produtor YBÍ-IRA

A chef potiguar ensina uma receita de “ Molho de Mel de Jandaíra para Assados

e Cobertura de Mel de Jandaíra para Bolos ou Sorvetes “, a estrela principal da receita é o Mel De Jandaíra – Abelha Nativa sem Ferrão. Quem conversa com a chef sobre “ Como Utilizaro Mel de Abelha Jandaíra sem Perder suas Características ” é o jornalista Rusty Marcellini. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.

LIVE – 18:00H