FARTURA Gastronomia du Brasil

Receita du Brasil - FARTURA

VOCÊ E OS MELHORES CHEFS DO BRASIL COZINHANDO JUNTOS

27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.

Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!

Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.

Talita Avelino (Amazonas)
Talita Avelino (Amazonas)

Talita Avelino (Amazonas)

Chocolate Vegano produtor Na'Kau

Nesta live a chef amazonense conversa com Morena Leite, chef do Capim Santo e curadora de gastronomia do Fartura sobre o tema “Confeitaria Inclusive”, quando se trata de chocolate vegano. A chef ensina uma receita de “ Brownie Mousse de Chocolate com Coco“. Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com o chef!

LIVE – 12:00H

Mariana Ximenes & Morena Leite

Mariana Ximenes & Morena Leite

Nesta live especial, a chef e curadora de gastronomia do Fartura Brasil, Morena Leite fala com a atriz Mariana Ximenes sobre “Cozinha Vegana”.

LIVE – 13:00H

Millena Barros (Tocantins)
Millena Barros (Tocantins)

Millena Barros (Tocantins)

Limão, Farinha de Mandioca, Cheiro Verde, Açafrão da Terra e Pimenta de Cheiro produtor Chácara Tucunaré

A chef do Tocantins Milena Barros nos ensina uma receita de “Tucunaré, Terrine de Pirão e Emulsão de Coentro”. Ao lado dele, Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura, a chef conversa sobre a Cozinha que Transforma”. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.

LIVE – 16:00H

Deocleciano Brito (Acre)
Deocleciano Brito (Acre)

Deocleciano Brito (Acre)

Farinha e Óleo de Castanha produtor Miragina

A chef acreana ensina uma receita de “Pirarucu do Acre”, a estrela principal da receita são a farinha e óleo de castanha da Miragina. Quem conversa com a chef sobre o tema “Sabor da Amazônia: Pirarucu do Acre” é o jornalista Rusty Marcellini. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.

LIVE – 18:00H

Ivo Faria (Minas Gerais)

Ivo Faria (Minas Gerais)

Nesta live o chef mineiro ensina uma receita de “Peixada com passado de Cará”e conversa com o jornalista Rusty Marcellini. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.

LIVE – 19:00H