27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.
Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!
Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.
Nesta live a chef amazonense conversa com Morena Leite, chef do Capim Santo e curadora de gastronomia do Fartura sobre o tema “Confeitaria Inclusive”, quando se trata de chocolate vegano. A chef ensina uma receita de “ Brownie Mousse de Chocolate com Coco“. Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com o chef!
A chef do Tocantins Milena Barros nos ensina uma receita de “Tucunaré, Terrine de Pirão e Emulsão de Coentro”. Ao lado dele, Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura, a chef conversa sobre a Cozinha que Transforma”. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.
A chef acreana ensina uma receita de “Pirarucu do Acre”, a estrela principal da receita são a farinha e óleo de castanha da Miragina. Quem conversa com a chef sobre o tema “Sabor da Amazônia: Pirarucu do Acre” é o jornalista Rusty Marcellini. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.