FARTURA Gastronomia du Brasil

Receita du Brasil - FARTURA

VOCÊ E OS MELHORES CHEFS DO BRASIL COZINHANDO JUNTOS

27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.

Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!

Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.

Rodrigo Bellora (Rio Grande do Sul)

Rodrigo Bellora (Rio Grande do Sul)

Porco moura produtor Gaspar Emmanuel Desurmont

O chef gaúcho nos ensina uma receita de “ Tartar de porco” e conversa com o chef cearense João Lima sobre a cozinha de natureza. Clique para baixar a receita e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.

LIVE – 12:00H

Pedro Godoy (Pernambuco)
Pedro Godoy (Pernambuco)

Pedro Godoy (Pernambuco)

Leite de coco natural produtor coco beleza

O chef pernambucano Pedro Godoy nos ensina uma receita de “ Peixe Grelhado, Molho de Coco, Legumes Verdes e Coentro”, a estrela principal da receita é a leite de coco natural produzido em Recife. Ao lado dele, Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.

LIVE – 14:00H

Dan Duarte (Sergipe)
Dan Duarte (Sergipe)

Dan Duarte (Sergipe)

Mel Jupirá produtor Mel Jupirá

Sergipe de muitas cores e sabores! Este é o tema desta live com o chef que representa o estado. Ele conversa com Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura Brasil e ensina uma receita de “Almôndegas de Cordeiro com Iogurte de Amendoim e Hortelã e pra acompanhar “Saladinha de Mugunzá e Feijão Verde”.  Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com o chef!

LIVE – 16:00H

Lenildo Lima (Piauí)
Lenildo Lima (Piauí)

Lenildo Lima (Piauí)

Caju produtor Império Doce - Cajuaça

O chef Lenildo Lima ensina uma receita de “Lasanha de Caju” e conversa com Rusty Marcellini sobre o tema “cozinhando com caju” ingrediente que é sua especialidade! Clique para baixar a receita e prepare-se para cozinhar junto com este super chef

LIVE – 18:00H