27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.
Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!
Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.
O chef gaúcho nos ensina uma receita de “ Tartar de porco” e conversa com o chef cearense João Lima sobre a cozinha de natureza. Clique para baixar a receita e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.
O chef pernambucano Pedro Godoy nos ensina uma receita de “ Peixe Grelhado, Molho de Coco, Legumes Verdes e Coentro”, a estrela principal da receita é a leite de coco natural produzido em Recife. Ao lado dele, Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.
Sergipe de muitas cores e sabores! Este é o tema desta live com o chef que representa o estado. Ele conversa com Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura Brasil e ensina uma receita de “Almôndegas de Cordeiro com Iogurte de Amendoim e Hortelã e pra acompanhar “Saladinha de Mugunzá e Feijão Verde”. Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com o chef!
O chef Lenildo Lima ensina uma receita de “Lasanha de Caju” e conversa com Rusty Marcellini sobre o tema “cozinhando com caju” ingrediente que é sua especialidade! Clique para baixar a receita e prepare-se para cozinhar junto com este super chef