FARTURA Gastronomia du Brasil

Receita du Brasil - FARTURA

VOCÊ E OS MELHORES CHEFS DO BRASIL COZINHANDO JUNTOS

27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.

Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!

Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.

Osvaldinho Filho (Minas Gerais)
Osvaldinho Filho (Minas Gerais)

Osvaldinho Filho (Minas Gerais)

Queijo da Alagoa produtor Queijo D'Alagoa

O mineiro Osvaldinho Filho, bate um papo com Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura, e ensina uma receita d de “Fettuccine na Panela de queijo d’Alagoa” usando a Panela de queijo d’Alagoa que está disponível para venda na Mercearia Fartura. Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com a chef!

LIVE – 12:00H

Mônica Rangel (Rio de Janeiro)
Mônica Rangel (Rio de Janeiro)

Mônica Rangel (Rio de Janeiro)

Geleia de Amora Preta com Physallis produtor Morro do Elefante

A chef Mônica Rangel nos ensina uma receita de “Costeleta de Porco com Gastrique de Amora Preta e Physallis”, a estrela principal da receita é a geleia de amora preta com physallis produzida na Serra da Bocaína. Ao lado dela, Carol Daher, curadora de gastronomia do Fartura. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.

LIVE – 14:00H

João Dias Tavares (Bahia) & Samantha Aquim
João Dias Tavares (Bahia) & Samantha Aquim

João Dias Tavares (Bahia) & Samantha Aquim

Chocolates produtor Chocolate Q

A dupla de chefs conversa sobre sobre cacau, amizade e sonhos e ensina uma receita à base de chocolate. Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com os chefs!

LIVE – 16:00H

Paulo Machado (Mato Grosso do Sul)
Paulo Machado (Mato Grosso do Sul)

Paulo Machado (Mato Grosso do Sul)

Guariroba produtor Sabor da Terra

O chef Paulo Machados ensina uma receita tradicional de sua família, a estrela principal da receita é guariroba produzida no Mato Grosso do Sul pelo Sabor da Terra. Ao lado dele, o jornalista Rusty Marcellini. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.

LIVE – 18:00H