FARTURA Gastronomia du Brasil

Receita du Brasil - FARTURA

VOCÊ E OS MELHORES CHEFS DO BRASIL COZINHANDO JUNTOS

27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.

Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!

Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.

Ana Luiza Trajano (São Paulo) & Morena Leite

Ana Luiza Trajano (São Paulo) & Morena Leite

Farinha de Milho - produtor FECULARIA NOSSA SENHORA DAS BROTAS

A chef de paulista Ana Luiza Trajano, bate um papo com a chef e curadora do Fartura, Morena Leite sobre o cuscuz moderno e as influências para a culinária paulista e ensina uma receita de cuscuz paulista, usando a farinha de milho do produto e Fecularia Nossa Senhora das Brotas que está disponível para venda na Mercearia Fartura. Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com a chef!

LIVE – 12:00H

Ana Clóris (Paraíba)

Ana Clóris (Paraíba)

Queijo de Cabra - Produtor Fazenda Carnaúba

A chef Ana Clóris nos ensina uma receita de Cheesecake de Queijo de Cabra, a estrela principal da receita é o queijo de cabra produzido por um tradicional produtor da Paraíba. Ao lado dela, o chef João Lima. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.

LIVE – 14:00H

Gil Guimarães (Distrito Federal)

Gil Guimarães (Distrito Federal)

Costelinha e Carré de Porco

O chef do Distrito Federal, Gil Guimarães, bate um papo com a curadora do Fartura, Carol Daher sobre o cerrado e descoberta da cozinha candanga  e ensina uma receita de “carré de porco assado com canjiquinha”. Baixe a receita e lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com a chef!

LIVE – 18:00H