27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.
Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!
Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.
O chef catarinense Willian Vieira fala com a chef e curadora de gastronomia do Fartura Brasil, Morena Leite, sobre a identidade catarina da gastronomia e apresenta a receita de “Pão tostado com Linguiça”, que tem como ingrediente base a linguiça Blumenau Catarina, produto típico de Santa Catarina. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.
A receita de Florentines de Nibs de Cacau do Ceará da chef Lia Quinderé traz um ingrediente especial do Ceará: nibs de cacau cearense! Junto com o ator Joaquim Lopes Pereira, ela vai ensinar o passo a passo dessa receita irresistível. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.
A dupla de chefs paranaenses Rene e Vanessa Seifert ensinam uma receita de pãezinhos recheados para fazer em família (especial Natal) usando um ingrediente da região deles, a farinha orgânica, e conversam com a curadora de gastronomia do Fartura Brasil, Carol Daher. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com estes super chefs.