FARTURA Gastronomia du Brasil

Receita du Brasil - FARTURA

VOCÊ E OS MELHORES CHEFS DO BRASIL COZINHANDO JUNTOS

27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.

Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!

Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.

Willian Vieira (Santa Catarina)

Willian Vieira (Santa Catarina)

Linguiça Blumenau (produtor: Catarina Cozinha Regional)

O chef catarinense Willian Vieira fala com a chef e curadora de gastronomia do Fartura Brasil, Morena Leite, sobre a identidade catarina da gastronomia e apresenta a receita de “Pão tostado com Linguiça”, que tem como ingrediente base a linguiça Blumenau Catarina, produto típico de Santa Catarina. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.

LIVE – 12:00H

Lia Quinderé (Ceará)
Lia Quinderé (Ceará)

Lia Quinderé (Ceará)

Nibs de cacau do Ceará

A receita de Florentines de Nibs de Cacau do Ceará da chef Lia Quinderé traz um ingrediente especial do Ceará: nibs de cacau cearense! Junto com o ator Joaquim Lopes Pereira, ela vai ensinar o passo a passo dessa receita irresistível. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.

LIVE – 14:00H

Rene e Vanessa Seifert (Paraná)
Rene e Vanessa Seifert (Paraná)

Rene e Vanessa Seifert (Paraná)

Farinha Orgânica (produtor: Biorganica)

A dupla de chefs paranaenses Rene e Vanessa Seifert ensinam uma receita de pãezinhos recheados para fazer em família (especial Natal) usando um ingrediente da região deles, a farinha orgânica, e conversam com a curadora de gastronomia do Fartura Brasil, Carol Daher. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com estes super chefs.

 

LIVE – 16:00H