Marcelo Cotrim (Mato Grosso)

Farinha de Mandioca Flocada de Poxoréu e Piché produtor Queijaria do Léo

11/12/2020 às 12:00H

Farofa de banana com pixé

 

Ingredientes

– 2 bananas da terra bem maduras cortada em pequenos cubos
– óleo de soja para fritar
– 150 gramas de farinha de mandioca flocada
– 40 gramas de manteiga
– 2 pixés
– 1 cebola picada
– sal
– 1/2 salsinha picada

 

Modo de fazer

Aquecer o óleo e fritar as bananas por imersão até ficarem levemente douradas,
Retirar e escorrer o excesso de óleo e reservar
Em uma frigideira derreter a manteiga e refogar a cebola, em seguida, add o pixé, adicionar as bananas fritas e envolver bem, ir adicionar a farinha de mandioca aos poucos até que fique bem crocante, mexendo sempre, testar o sal, finalizar com salsinha picada e servir.