Fernando Von Noble (Rondônia)

13/12/2020 às 16:00H

Salada Von Noble

 

Ingredientes

 

2 folhas de acelga
12 tomatinho cerejas
8 bastonetes de Kani Kama
2 colheres de café Pimenta Sweet Chilli
1 colher de sopa de Creme de leite
Cebolinhas
1 Cebola roxa
1/2 Pimentão vermelho
1/2 Pimentão amarelo
1 laranja cutrale
1 limão taiti
1 limão siciliano

 

Modo de fazer

 

Espremas a laranja e os limões.
Corte os pimentões e a cebola roxa em brunoise (cubinhos) e deixe marinando no suco de limão e laranjas. Reserve.
Sirva duas colheres de sopa de creme de leite, acrescente uma colher de café de curry e 2 colheres de café de pimenta sweet chilli.
Misture bem até formar um creme homogêneo. Reserve.
Corte em cubos os bastonetes de kani kama. Reserve.
Corte as folhas de acelga em julienne (tirinhas). Reserve.
Corte os tomatinhos ao meio. Reserve.
Montagem:
Forre a louça com a acelga e distribua por cima alguns cubos de kani kama e tomatinhos. Em seguida coloque os pimentões e cebola com um pouco do caldo. Distribua um pouco do molho e repita o processo. Para finalizar distribua cebolinhas.