Ana Clóris (Paraíba)

Queijo de Cabra - Produtor Fazenda Carnaúba

08/12/2020 às 14:00H

Cheesecake de Queijo de Cabra

 

Ingredientes

350g de cream cheese
320g queijo de cabra (pasta)
130g de açúcar refinado
3 ovos
3 gemas
1 /2 colher chá maisena

HONEYCOMB:
440g acúcar refinado
80g mel
80ml água
1 colher sopa bicarbonato de sódio

 

Modo de fazer

 

Bater o açúcar, cream cheese e o queijo, até ficar liso.

Adicionar os ovos aos poucos.
Colocar em fôrmas forradas com papel manteiga e assar a 120 °C, até que o centro 

fique firme.

 

HONEYCOMB

 

Em uma panela coloque o açúcar, mel e água e faca um caramelo.

Quando chegar na cor âmbar colocar o bicarbonato e mexer bem. 

Colocar em papel siliconado ou forma de silicone e esperar esfriar